Я не чувствую ног!

Я хочу обернуться и тебя поцеловать
Твои мысли и губы хочу в себя вобрать
Твое теплое сердце хочу я растворить
В своем нежном теле...Я тобой хочу быть
Ты прекрасен и ласков и твой запах волной
Покрывает всю мякоть под моей рукой
Я так нежно и томно распущусь как цветок
Голова моя кругом.! Я не чувствую ног!


Рецензии