Animula vagula blandula

Душа,скиталица нежная,
Как свет светла...
Одна средь моря безбрежного
Добра и зла.
И нет предела у Вечности
В кругу седьмом.
Туда,за грань бесконечности
Ей путь знаком.
И нет причины печалиться-
В тщете земной
Она всегда возвращается
К себе самой.
Душа,скиталица нежная
В саду теней
Одна...По небу безбрежному
Лети за ней.

__________________________
*Animula vagula blandula(lat.)-душа,скиталица нежная.


Рецензии