Кто смел Дракону наплести абсурднейшие сплетни?

                Экспромт на стихотворение Джона Магвайера
                "Поеду что-ли в Роттердам, а может в Копенгаген?"
                http://stihi.ru/2010/04/22/5353


Кто смел Дракону наплести абсурднейшие сплетни,
что, мол, в Стокгольме не в чести поэты пять столетий?
И, мол, кусается Пегас – крылатая зараза?
Садись скорее на «баркас», не верь ты этим сказам!

В «баркасе» восемь этажей, по классу «люкс» каюта,
еда – не хватит падежей, чтоб описать все блюда.
Услышишь утром сквозь прибой призывный голос Серны,
и вот, Стокгольм перед тобой – скорей беги в таверну!

Пивко там  тоже  высший класс – серьезно, нет, не  шутки!
К нему копченостей, колбас – справь праздник для желудка.
А шведки  с виду холодны - не трусь, блондинки – «чили» ,
не посрами святую Русь, как прадеды учили.


Рецензии
Привет, Инна! С наступающим годом Дракона) Света, нежности, отличного настроения.

Джон Магвайер   31.12.2011 01:22     Заявить о нарушении
Привет, Женя! Спасибо огромное! А уж тебя как с годом Дракона поздравляю!!! ))) От всего сердца! Пусть будет счастливым! Всех благ!!! )))

Инна Подольская   02.01.2012 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.