Пьеру Волонтеру

http://stihi.ru/2010/04/22/3785

Пьер, мне Вас искренне жаль! Заходите ко мне, когда захотите.
Буду ждать. Ваша Джунко

Ах, Пьер была я так слепа.
Вы так ранимы, для мужчины
И унижаться нет причины.
Я Вас мой друг Je ne comprends pas*

Зачем Вам слезы лить рекой
И жить в России эмигрантом?
Могли б в Париж вернуться франтом
Там Конти! Поняла друг мой.

И где ж взялась на Вашу долю?
Она же стерва из стервоз.
Пойдемте Пьер до тех берез,
По той тропиночке, вдоль поля.

А, гейш французскому ведь учат,
Вам это было невдомек.
Я посетила лишь урок,
Тут на работе этот случай.

Вы приходите в гости чаще,
Все понимаю. Что ж, пока.
(Эх, как рванул…наверняка
К Вилорке - стерве настоящей)


*не понимаю (франц.)


Рецензии
С удовольствием прочитал Ваши работы!!!!С уважением..

Риша Южный   02.09.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.