Винни-Пух

                (кричалки)

                !
Винни - Пух бодрее солнца по утру,
Ходит в гости  по лесному  по ковру,
Может тучкой превратиться – и летать,
Мёдом сладким угоститься – и бежать!

                !!
Пятачок кричал кричалки громко вслух:
Очень добрый и не жадный  Винни - Пух,
Всё поделит и подарит  Винни - Пух,
Только мёд один съедает он за двух!

                !!!
Знаем, знаем, как нужны, нужны друзья,
Если с кем-то дружим, то живём не зря;
Как реакция цепная – дружный смех,
И развеется трухой – беда на всех!


Рецензии
Весело, но с глубо-оким смыслом! :)

Мишка   16.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.