Анджей Бурса. С друзьями - проблема

            


            Если в беседе с человеком невысоким
            я пользуюсь по отношению к людям низкого роста
            определениями:
                коротышка
                пробка
                такса
            то собеседник превращается во врага.
            Но если я скажу при могучей блондинке,
            что я предпочитаю высоких блондинов
            мол, это великолепные парни

            наверняка тоже не приобрету друга


                *   *   *


Andrzej Bursa   

Trudno o przyjaci;;

Je;eli w rozmowie z niedu;ym go;ciem
b;d; u;ywa; w stosunku do ludzi niskiego wzrostu
okre;le;:
                kurdupel
                korek
                jamnik
to ju; mam w moim rozm;wcy wroga
ale gdy powiem przy blondynie herkulesie
podobaj; mi si; wysocy ch;opcy blond
to wspania;y gatunek facet;w

to na pewno nie zyskam przyjaciela.


Рецензии