Женщина

Поманишь взглядом и пойдут вослед...
Мечтою став, прекрасным сновиденьем,
Увенчанная магией побед,
Дарующая миги вдохновений.
 
Соблазном обнажённого плеча
И с горделивым оборотом шеи,
Ты, Красоту вокруг себя ища,
Её в себе с рождения имеешь…
*
Художник Павлов Мстислав


Рецензии