В руке тает нугой шоколад

В руке тает нугой шоколад -
безмятежное детское счастье.
Повторяю опять невпопад,
что наш мир вновь безумно прекрасен.

Рядом в белой тетрадке стихи:
и Цветаева есть там, и Тютчев.
Строки я посвящаю любви,
повторяя себе: "Будет лучше..."

На душе так спокойно сейчас,
тихо классикой льются минуты.
Я слагаю о жизни рассказ
и мечтою рисую маршруты.

© Зеленоглазая, 2010; ;

19.04.2010


Рецензии