Мирон Бялошевсеий. Живой, полусогнутый...

         Мирон Бялошевски

         И так живым полусогнутым
         возвращаюсь в Кармель поднявшись с колен и отвалявшись на Дом-
         бровского           Считалось, что евреев хоронят так для того,чтобы
                они рванули раньше всех
                на Судный День
                а дело в том чтоб эмбрионно сосредоточиться
                в первой воде
                а не раз и в последней.
               
                *   *   *


Miron Bia;oszewski   

i tak zgi;ty ;ywy
wracam do Karmel z podgi;; z kolan z le;e; na D;-
browskiego      ;yd;w obgadywali ;e tak ich chowaj;
;eby pierwsi si; poderwali na S;dny Dzie;
                a to chodzi o skupienie sie embrionowe
                w pierwszej wodzie
                a nieraz w ostatniej


Рецензии