Аркаим. Святое место

Аркаим. Святое место.
Место соединения
Земли и Неба,
Любви и Разума,
Мужского и Женского,
Света и Тьмы,
Солнца и Луны.
Это точка Единения миров.
Это Портал Вознесения.
Он готов и открыт для людей
Давно. И ждёт своего раскрытия.
Время пришло –
Для хороводов,
Для единения,
Для гармонии.
Соединения в любви и разуме
Всего живого Земли
И возвращения в точку Начала.
Время настало.
Пришла пора
Рождения Новой Земли
В Новых Мирах,
И в сердцах людей,
И в разуме души.

28.03.2010 после поездки на Аркаим 26-27 марта


Рецензии