Моё солнышко не грусти...

Моё солнышко не грусти,
Я люблю тебя бесконечно,
И прошу, если можешь прости,
Что веду себя так беспечно.

За жестокость меня прости,
К нашим всем не рождённым детям,
Отпусти свою боль, отпусти,
Только я за их жизни в ответе…

18.02.10


Рецензии