Ручьём вода несёт куда-то вдаль...

Ручьём вода несёт куда-то вдаль,
Моей судьбы нестройные мотивы,
И грустных птиц ночные переливы,
Напоминают мне мою печаль.

Я уступаю место молодым,
Ведь молодым везде у нас дорога,
И пусть меня любовь не судит строго,
Я уступаю, превращаясь в дым.

Я оставляю Вам грядущую весну,
И запах свежести, и тёплое дыханье,
И нежность рук, и первое свиданье,
Воспоминаний трепет, отходя ко сну.

Я оставляю все свои надежды,
И веру в счастье оставляю Вам,
И в час, когда вы снимите одежды,
Я и Любовь свою оставлю Вам…
*************
Хотел гордец весь мир собой познать,
И принялсЯ собой всё мерить, свесив веки,
Но оказалось, что не то, что мир узнать,
Не смог найти себя в любимом человеке!

15.02.10


Рецензии
Нежность, грусть, любовь в этом стихотворении заставляют задуматься о прекрасном.

Лёля Паранойя   19.04.2010 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька! Приятно, что смог донести до Вас свои чувства.
С уважением, Лео

Леонардо   19.04.2010 14:23   Заявить о нарушении