Я буду звать, но ты не будешь слышать...

Я буду звать, но ты не будешь слышать,
Молиться буду, не придёшь,
Ты напоследок безразлично,
Вонзишь мне в спину острый нож,

Моя душа сгорит до срока,
Остатки воли соберёшь,
И со стола как плеть жестока,
Кровавый кубок ты возьмёшь…

14.02.10


Рецензии
Спасибо за отзыв! С уважением,Лео.

Леонардо   04.11.2011 22:26   Заявить о нарушении