Ты таешь так красиво...

Ты таешь так красиво,
Ты светишься звездой,
Ты падаешь игриво,
Прозрачною водой.

Скользишь почти по краю,
И жжёшь меня внутри,
И я с тобой играю,
Я здесь, я твой смотри!

Я в этот миг свиданья,
Лишь только для тебя,
Ты скажешь на прощанье,
Что только для меня.


28.01.10


Рецензии