Не хочу я с тобой расставаться...

Не хочу я с тобой расставаться,
Ни на день, ни на час, ни на миг,
И хочу засыпая признаться,
Лишь с тобою я счастье постиг.

Только ты для меня солнца краше,
Облаков поднебесных нежней,
Я молю сбереги чувство наше,
Оседлав белогривых коней.
   
Пусть дорога у нас не простая,
Но другой мне не надо теперь,
Уж далече совсем моя стая,
Ни о чём не жалею поверь!

Каждый миг, что был прожит с тобою,
Для меня самый светлый завет,
Испокон будет вечно со мною,
Буду я им как солнцем согрет.

25.01.10


Рецензии