Тихий вечер ложится на плечи...

Тихий вечер ложится на плечи,
Укрывая меня словно плед,
И пророчит мне новые встречи,
С моим счастьем, смотрящим мне вслед.

Я иду и тепло мне родная,
От того, что ты рядом со мной,
Что скучаешь под ночи нарядом,
И томишься такой же мечтой.

О любви, не заляпанной грязью,
И свободной и светлой как сон,
О сердцах с неразрывною связью,
И стучащих в груди в унисон.

Для меня нету бОльшей награды,
Чем признанье в любимых глазах,
Я хочу все разрушить преграды,
Обратить все сомнения в прах.

Нежным ангелом ты мне явилась,
Стала мне путеводной звездой,
Столько лет ты мне милая снилась,
И однажды вернулась за мной.

22.01.10


Рецензии