Татьянин День

В День твоих именин пожелаю
Быть Татьяной-Прекрасной всегда,
Быть Татьяною всеми любимой,
Окружёной сияньем добра.
 
Пусть на долгом пути восхожденья
Помогает Святая твоя,
Посылает тебе вдохновенье,
Наставляет на благие дела.

Колокольчиком смех разольется,
Засияют от счастья глаза,
сердце радостным звоном забьется:
Это жизнь - золотые года.


Рецензии