Аватар

Аватар

Если нету души,
Аватар напиши,
Среди тёмной тиши,
Аватар напиши.

Аватар напиши,
Среди тёмной души,
Если нету души,
Спой в полночной тиши.

Если нету души,
Средь полночной тиши,
Во грехе не лиши,
Своей хрупкой души.

Аватар напиши,
На стене бонушы,
Аватар напиши,
Аватар напиши.

Если хочешь, пляши,
Но не думай, маши
Опохалом виши,
Неспокойной души.

Аватар не спеши,
Не рисуй, не греши,
Среди теней души,
Не греши...

Если хочешь, то душу верши!


Рецензии