Анчоус и шорты

В воде утерянные шорты
Нашёл анчоус, и надел .
Цвели в улыбках  рыбьи морды -
Смешно, но явный беспредел!

Анчоус в стайке покрутился,
От гордости вспотев, ну, как же!
Так модно он принарядился,
Что пузырьки смеялись даже.

«Трещотки»  рыбки отругали
(Едва успели!) чудака…
За шорты модника поймали
Два, в шоке явном, рыбака.

Теперь сидит в консервной банке
Анчоус голый, но в томате,
Похожий на цветного панка…
И в этом шорты виноваты!

         Словарные слова: анчоус, шорты, трещотки, шок.

*http://www.stihi.ru/avtor/natali87


Рецензии
Шутка-юмор, однако))

Нина Уральская   17.06.2022 16:47     Заявить о нарушении
Для школы. Словарные слова.

Наталья Дробицькая   24.07.2022 03:32   Заявить о нарушении
Ну что сказать? - Умница!

Нина Уральская   24.07.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.