Уходишь...

Уходишь…
Все равно душа заныла
А в голове банально – «время лечит»
Отстукивает сердце было… было…
Не будет больше… Скоро станет легче…
Уходишь…
Не спросясь, уже не  пряча
Пропитанных слепым отчаяньем глаз
Хотел ты, чтоб сложилось все иначе
Но жизнь сама решила все за нас
Уходишь ты с мучительною болью
Незримых ран несбывшейся любви
Разъеденных невыплаканной  солью
Высокой  концентрацией в крови
И будут дни, как месяцы тянуться
И так потерянно опять молчать эфир
Уходишь…
Но надеешься вернуться
Ведь я твой  пульс,  я вечный твой  Заир
И  с каждым шагом медленно, на  ощупь
Пойдешь ты через время пустоты
Весны дыханье раны прополощет
Их  лето стянет, выжжет швы-кресты
И осень, ниспослав прозрачной грусти
Воспоминаньями-дождями  прошуршит
Придет зима, и навсегда отпустит
Свои объятья боль с твоей души
Неся покой, а с ним и благодарность
За то, что есть. Конец твоей войне
В которой  нет  врага, а есть лишь данность
Ты обретешь себя в себе, а не  во мне


Рецензии