Про индейцев

   
Однажды в резервации
Индейцы краснокожие
Читали аннотацию
К учебнику, и всё же им

Понять не просто было, 
Что «Справочник  хирурга»
До их мозгов застылых
Доходит  очень туго.

Индейцы почесались –
Зачем они, однако,
Бесцельно напрягались,
С врагов снимая скальпы?

Решила резервация,
Поправ завет Богов:
Теперь лишь трепанация
На черепе врагов!

            Словарные слова: резервация, трепанация.
               


Рецензии
Ой! Боюсь-боюсь..жутик))

Нина Уральская   17.06.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.