О предательстве
Хорошо, когда собака друг,
Но плохо, когда друг - собака.
Я налью стакан крепкой водки,
Затянусь сигаретой терпкой,
Я задёрну оконные шторки,
Дверь на ключ закрою крепко.
Я хочу остаться один,
Утопить в алкоголе горе,
Чтоб глаза выедал мне дым,
Для меня, сегодня, друг помер.
Друг, с которым я вместе жил,
Пополам делил хлеба краюху,
Друг, которым я дорожил,
Не страшны с которым прорухи.
Друг, которому был я готов
Снять с себя и отдать рубаху,
Закрыть грудью его, без слов,
С ним в разведку пойти без страха.
Так и было, я так и делал…
Только друг в беде меня предал!
25 мая 2009 года.
Свидетельство о публикации №110041506634
С уважением,
Марина Сахарнова 13.01.2022 10:48 Заявить о нарушении
Михаил Колобов 16.02.2022 01:13 Заявить о нарушении