И всё, что нам останется...

И всё, что нам останется -
Это просто ждать.
Смотреть, как солнце плавится
И о воде мечтать.
Ведь в этой душной комнате
Не влаги ни глотка,
Но это поздно понял ты
Увидев облака.
Начнется вечер пасмурный,
Ты окна приоткрой.
Лови губами капли и,
И обретай покой...

             2008


Рецензии