Я прошу тебя..

Я прошу тебя.. не забывай,
И не прячь подальше свою нежность,
Скоро лето и веселый май,
Новый мир подарит свою свежесть.
Ты останься для меня всегда,
Самой нежной и любимой самой,
Пронеси любовь через года,
Будь любимой, и женой и мамой.
Сохрани ты для меня тепло,
Я отвечу чувствами..стократно,
Как же мне с тобою повезло.
Я хочу к тебе, хочу обратно...


Ответ Нежности...


Рецензии