Chanson des Ravins Noirs

Chanson des Ravins Noirs.

Les Ravins Noirs centrals,
Le ciel et les ;toiles...
Isi je suis arriv; plus encore.
Malgr; le pays terrible
Il y a une place secret en
Soixante-dix kilom;tres de Moscou au Nord.

Ravin, o; je m'arr;te,
Est couvert par for;t,
Autour me sont bouleaus, aussi sapins.
Et quand il pleut - il trempe moi,
Il fait du vent - il seche moi.
Je chante tous les soirs et les matins.

Septembre 1991.


Рецензии