Весенний ветер

Наверное, их нужно просто сжечь…
Сухи твои ответы, словно порох.
Недрогнувшей рукой отправлю в печь,
Столь бережно хранимых, писем ворох,
Сотру его из памяти – листков
Зачитанный, безжизненный гербарий…
Весенний ветер мне сыграть готов
Аккорды новых песен, на гитаре,
Бежит вперёд, мой ловит кроткий взгляд,
Со лба мне прядку бережно сдувая.
Он тихо просит: «Не смотри назад,
Мир ждёт тебя. Ведь ты – ещё живая.
В твоих воспоминаньях – боли плеть,
Прости того, кто был – всего дороже.
Печать добра – на тех, кто повзрослеть
Не может сам, другим  - мешая тоже…»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.