Первая печаль...

Девушка, зачем ломаешь лилии,
Вся в слезах, цветов тебе не жаль.
Не реви ты, вытри слёзы, милая,
Неужели так сильна печаль?

Волосы рассыпались, не слушаясь,
И в помаде весь курносый нос.
Видно, что-то в мире вдруг нарушилось,
Сердце сжалось и нельзя без слёз.

Неужели в этом горе, милая,
Не могу ничем тебе помочь?
Улыбнувшись, прижимаешь  лилии:
-Разлюбил он... и уходишь прочь.


Рецензии