Пошёл на рыбалку

Пошёл на рыбалку
С друзьями.
Напились от души,
Стали рыбу
Удить.
Поймал сам себя
За губу.
Раздуло её крепко.
Друзья-алкаши почесали
Репку,
Да и перекусили
Крючок пассатижами.
Ну её в ***опу,
Рыбалку!
Займусь лучше
Горными лыжами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.