Лапша. До и после ширак

Захотелось пожрать.
Купил лапши.
Пришёл домой -
Заварил от души.
Покушал.
Немного радио послушал...
Эге...
В животе заурчало...
Странные вещи произошли
В кишке.
Плохо стало.
Сижу на унитазе,
Матерюсь тихо.
Зато просираюсь
И пукаю
Лихо!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.