Не маши мне рукой на прощанье, не надо!

Эльвира Воронина:

«Не грусти, поезжай, на прощанье махну я рукой...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2010/04/02/1335



Не маши мне рукой на прощанье, не надо!
Понимаю, что ты расставанию рада,
рада встрече короткой и рада разлуке,
ведь любовь нам приносит немалые муки...

Для меня же прощанье – мучения ада:
не нужна мне в любви расставаний наука,
лучше лжи о любви пусть хоть горькая правда –
без тебя жизни нет, без тебя нет досуга...

Так зачем нам сейчас лицемерья потуги,
так зачем нам сейчас лжи последней бравада?!
Понимаю, слова вызывают досаду,
опускаешь глаза, чтоб не видел в них скуку...

Извини, что хватаю нечаянно руки,
извини, что течёт по лицу водопадом,
извини, что колотится сердце со стуком,
извини, что размазал случайно помаду...

Не смотри на меня с неприкрытом испугом –
самому мне мерзки расставанья недуги,
но держать свои чувства внутри трудновато...
Не маши мне рукой на прощанье, не надо!

07.04.2010


Рецензии
Красивый, чувственный стих!!! Прямо до души!!! СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!

Лилия Зенкова   13.03.2011 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, и любви Вам со счастьем! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   13.03.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.