я не успела спросить чем ты дышишь

Тихо иду позабыв про печаль
В сердце любовь потаённая, слышишь?
Всё позади:и дорога..., а жаль, -
я не успела спросить чем ты дышишь.

Новый рассвет пусть коснётся тебя,
новое небо вдруг станет тобою -
новая жизнь "там за гранью себя"
с сердцем, которое дышит любовью.

Там в тишине ты услышишь меня
если сам Бог эту милость проявит,
пусть будет так как хотят небеса -
им ситуацию всю посвящаю.


Рецензии
Оля, благодарю за прекрасный и чуткий стих.

Ветер Ра   17.09.2010 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.