Точка отсчёта
над кружевом заката.
Уставший день
взял за руку капель.
Я новой встрече
нашей очень рада.
Звенящий, солнечный
и радостный апрель.
Снега умчались
в бешенном круженьи
Водоворота
времени и рек.
Я вновь дышу, живу,
и может завтра,
Любовь начнёт
свой бешенный разбег.
Свидетельство о публикации №110041000003