Сила

Эх, ты сила, сила, моя сила,
Не подведи меня, не подкачай!
Ведь матушка Земля меня вскормила,
А ты, моя силёнка, выручай.

Узок круг бойцов борьбы без правил
И я всё свеж, силён, непобедим!
Но высшей силой я на бой направлен,
Мне лишь один тяжеловес непокорим.

Ах, ты сила, сила, моя сила !
Эх, есть силища больше, чем моя.
Но ловкостью природа наделила,
"Вертушку" филигранно "сделал" я.

Упал, как слон, поверженный громила.
Ну, верно, подсобил немножко Бог,
Ну, и конечно, сила, духа сила
И ловкость рук, и цепкость крепких ног.

Эх, ты сила, сила, моя сила,
Штык-нож и пуля- всё мне нипочём!
Броски, подсечки, как мне это мило.
Я улыбаюсь, поводя плечом...

1967


Рецензии
По мужски! Достойно. Понравилось. С уважением к Вам. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   23.01.2015 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!

Константин Ступницкий   24.01.2015 14:52   Заявить о нарушении