вороная зебра в золотой попоне

ok!
o.b.
никому не говори!



снова льётся тухлая манна с неба,
жизнь уже давно – вороная зебра,
на душе темно, словно в жопе негра,
и давно погашен в туннеле свет.
а кругом такие все бяки-буки,
что ещё чуть-чуть и наложишь руки,
чтоб не пресмыкаться, как Гена Букин,
чтоб забанил модер на рая.net.

а на русском радио всё отлично.
и везут бомонд дорогие брички,
и кладёт таджик к кирпичу кирпичик,
строя новый мега-торговый-центр.
вновь закон полезный рожает дума,
и плывут заморские тряпки в трюмах.
так чего ж ты, сука, глядишь угрюмо? –
о тебе ж заботятся, подлеце!

бьёшься в тонны этих несоответствий –
комсомолок, правд и иных известий,
моешь с мылом входы ушных отверстий,
на глаза накладываешь компресс,
но миры по-прежнему параллельны:
этот в саже, тот – писан акварелью.
всё короче очередь в богадельни,
всё длиннее крылышки у libresse.
(12:00) 08.04.10.


Рецензии
рифмы - смак!!!

Махнач Сергей Юрьевсын   03.12.2013 21:58     Заявить о нарушении
спасибо, Серёжа!

Майк Зиновкин   04.12.2013 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.