Депеша

Играя в призрачные сказки,
Идём прямой дорогой в ад.
А в свежей книжице-раскраске -
Имперский, строгий Ленинград,

Где ангел гордо возмывая
В синюшный омут сентября,
Несёт депешу в ад из рая,
Апрельским золотом горя.


Рецензии