Не любил ты!

В.Буранов:

«... И не надо, прошу я, на жалость давить,
разве этого в жизни ты ищешь?»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2010/04/02/1335



Не любил ты, видать, милый друг, никогда:
для того, кто влюблён, дама сердца – звезда!
Разве можно без неба прожить, без рассвета,
без заката? – Нельзя! Молю Бога об этом,
и любимую буду молить так всегда!

Без любви страшно жить, без любви нам – беда,
без любви не видать вдохновенья поэту,
без любви жизнь летит как стрела арбалета, -
не любил ты...

Кто любил, для того невозможна вражда,
пусть любовь позади – утекла как вода,
всё равно твоя память хранит пируэты,
что вершила любовь, нежность, счастья моменты,
страсти жар... Не тебе выносить нам решенье суда, -
не любил ты!

03.04.2010


Рецензии
Прекрасные чистые строки

Эльфийская Мелодия Счастья   19.04.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С признательностью, Виктор

В.Евсеев   20.04.2013 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.