Удивительная история

   Один человек рассказал другому человеку удивительную историю и тот так удивился (вы не поверите!), что даже потерял дар речи! К каким он только врачам не обращался - всё бестолку... Удивительно, неправда ли?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.