Родник...
Задую под иконой свечи,
Сожгу последние мосты,
И положу тебе на плечи
Ладоней чистые листы.
Уже ни ладана, ни серы
Смрад – образ твой не осквернит…
А из ладоней бьет родник
Любви,
Доверия,
И
Веры….
*
Свидетельство о публикации №110040707457
Мне очень понравилось.
Лариса Краковская 17.04.2010 16:04 Заявить о нарушении