Он рисовал

                . . .
               
               


   

        Он  рисовал  АкварельныЕ  наброскИ -

 - Река Асоль  теклА  из-под  Горы -

                Он иногда рисовал  эту  Гору и РекУ -

     - А в жизни такое  бывает - ?
Кто-то спросил - какой-то  женскиЙ  голос -

                Он иногда его слышал -

-а там  Да - все бывает -
                и
                Асоль - взгляд -
                - еще бы -
                Он бирюзовЫЙ -




  Изгиб  графикИ  тем -
               -тАм
                водА пойманных -
 
                вибрации  звука
  тембр Голоса -
                илИ

быстрыЙ взлетТ   - 
                чей-тО 
                щелчок -
                И 
                туфли на
                босу ногу -
                и
                пол лимона - на столе -

                Гранат  рассыпан -
 по гранулЕ  ВкусА -
                -    браслеТ-

равнодушиЕ -
           тонны отчаяния-
                Бирюзовые  сережки   в стакане -

Перед  зеркалом -
                - карандашем срисованныЕ очертаниЯ -
                ТЕни -

  Теплом  тени стекли  изгиб графики теМ .........................

    Т е м ...
           Он рисовал Акварельные наброскИ - цвет -  и  -  тенИ  сливалисЬ -
                трижды переотразившИсь
               

            
               
               
               
         


               


Рецензии