Размышления за стаканом. О вреде трезвости

   Иду я раз по улице, что странно - абсолютно трезвый (дело было после работы, до лабаза ещё не дошёл), возьми да и подскользнись как в кино - на банановой кожуре! Так навернулся затылком, что аж вырубило на несколько секунд (а может и больше)! До дому добрался с трудом - тошнило как после перепоя. Бледный как простыня в госпитале. Короче - заработал сотрясение мозга. Вот что я думаю по этому поводу... Сколько раз падал пьяный и с велика и просто, чем только не прикладывался оземь и камни, и асфальт, и бетон и - ни разу сотрясений не получал, даже синяков (максимум что было - царапины). Почему так? Почему трезвый человек подвержен большему риску в этом мире? В чём его (трезвого человека) вина?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.