Псевдохокку - порция новых
Прохладно.
Но почки
раскрылись.
* * *
Лай вдалеке.
Припомнился
Пиф мой покойный.
* * *
Нежная радуга после дождя.
Тает.
* * *
Те,
кого я любил,
и кого уже нет -
живы во мне.
Когда я уйду -
они исчезнут
вместе со мной.
* * *
Увидеть движение
Броуновых частиц -
- предков моих -
на сто поколений назад...
Кто это был?
И где?
* * *
Жизнь моя...
Сделано так немного.
Жизнь моя:
бесконечный список
упущенного...
* * *
Из отобранного - всё
Свидетельство о публикации №110040607900
не растает.
Живы мы
на сто поколений.
Жизнь - движение.
Бесконечно.
Анна Ратомская 10.12.2012 22:47 Заявить о нарушении