Снова вечность в затылок мне дышит

Снова вечность в затылок мне дышит, 
как же этого, Боже, мало!!! 
Только шепот ее еле слышен... 
бесконечность... душа устала... 

Это - бездна, начала не сыщешь, 
но сжимаются рамки опять. 
А конец будет где-то, повыше, 
но не сможешь об этом сказать. 

Просто вечность и больше не будет, 
да и меньше ты врядли найдешь, 
В караване изменчивых судеб, 
где власть держит лишь горькая ложь. 

© Зеленоглазая, 2010

05.04.2010


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО.

Виктор Зайчук -Красиловский   30.07.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Натали Зеленоглазая   30.07.2013 21:33   Заявить о нарушении