Не стоит!

Я так хочу закрыть глаза,
Чтоб спрятать детскую наивность,
Доверчивую чувств невинность,
В которых спит ещё гроза.

Хочу мгновенно повзрослеть
И соком жизненным напиться,
В мечтах реальных возродиться,
И никогда не постареть.

Неразрешимое — решить,
Став опытнее и мудрее...
А может, вопреки «скорее»
Не стоит, всё-таки, спешить?

1996г.


Рецензии