долго...

дождь будет долгим  –
таким, как твоя тоска...
он будет стучаться,
но двери никто не откроет...
а душу тебе до скончания дней таскать
и, в общем,  не важно
какого она кроя...
да, можно, конечно,
на собственный перекроив,
впихнуть что осталось
между слепотой и ложью...
только она  будет долго потом кровить...
расплачется бог и в угол себя положит...
и, покрываясь пылью,всё будет ждать...
жизнь будет долгой
словно тоска и ливень...
и кроме тебя, и этого дождя
никто не узнает,
как его похоронили...


Рецензии
очень близко, спасибо.

Катерина Некрасова   16.05.2013 23:04     Заявить о нарушении
это радует...
вам пасибо, Катерина!

Андрей Снегирев   22.05.2013 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.