Рецепт семейной жизни прост...

        Рецепт  семейной  жизни  прост:
        Шептать  с  восторгом – Мой  герой!
        Как  ты  хорош  (фигура,  рост!)
        Ты  супер... О,  мой  дорогой! –

        И  с  придыханием – Сбылось!-


Надев  улыбку  на  лицо,
Когда  вернётся,  враки  слушать,
И  ждать, когда  ж,  в  конце  концов,
Лапша  закончится  на  уши.

Чужой  парфюм  вдруг ощутив
Не  показать  своей  досады.
Авансом  все  грехи  простив,
Молчать, стирая  след  помады...

В  постели  чёрте- что  творить...
Быть  нежным  ангелом... блудницей...
И  страсть  безудержно  дарить
Вакханкой... гурией... тигрицей!

Непревзойдённой  в  кухне  быть -
Крутить, лепить, варить и жарить.
Себя  забыв, ему  служить.
От  всех  забот  его  избавить...
А  внешний  вид  -  всегда  « на  сто!»
Чтобы, когда  идёшь  с  ним  рядом,
Пронёсся  вслед  восторга  стон
И  мужики  съедали  взглядом...

               
И  вдруг  подумать  невзначай:
-Какого  чёрта  здесь  мне  надо?
Я – Идеал. Мечта! Награда!!!
Я  для  любого в жизни - радость!

Всего  хорошего! Прощай!-



               


Рецензии
Оленька! Прекрасный стих...!
Оставайся собой, люби себя больше, чем мужчину...!
Поверь, работает...!!! С любовью, Лилия.

Лилия Яганова   27.02.2016 08:36     Заявить о нарушении
Если не научилась (или не научили?..)в детстве, то теперь уж вряд ли получится...
Спасибо,Лиля!
С теплом души

Селивёрстова Ольга   27.02.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.