Ночь

Обрывки мыслей, клочья снов,
Холодный циферблат часов,
Осколок неба, блик звезды,
Дрожанье стёкол и воды.

Одно окно, один рассвет,
Одна минута долгих лет,
Одни мечты, одна луна,
Один закат и я - одна.

Всё те же стены, тот же дом,
Картины прошлого — в одном:
Холодный циферблат часов,
Обрывки мыслей, клочья снов...

1996г.


Рецензии