Мне не нужно оснований!

Мне не нужно оснований!
Хризантемы зацвели!
Осень это наказанье
Для моей больной души!
Календарь придумал черствый,
Безразличный человек!
Осень это настроенье!
Как весна с бурленьем рек!
Нет границ! Условны рамки!
Лето кончилось у нас!
Распустилась хризантема
Горьким запахом кичась...


Рецензии
Так задеть умеешь только ты...

Япошка Лин   15.08.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.