сумбур..
Ворон, души и мосты,
Крики, облака и сад,
Реки,волны, нежный яд.
Вихри мыслей, суета,
Жизнь проста, как пустота...
Нежность, мысли,
Вновь мечты,
Неземной полет судьбы..
Льется песня из души,
В ней летают мотыльки...
В небе звездном лун парад,
Кто же этому не рад?
Счастье есть иль счастья нет?
Где ответ? - Ответа нет.
Свидетельство о публикации №110040303686
разволновался...
Понравилось.
Игорь Хомяков 26.10.2014 11:07 Заявить о нарушении
Спасибо)
Тошка Готкина 30.10.2014 13:14 Заявить о нарушении