Тебе

Ночь, ветер , робкое дыханье,
Неумолимый взгляд назад,
И тишина , а на прощанье-
Прогулка, улица и сад.
И вновь порывы, шорох, крики,
Быть может ты прощанью рад?
Вьюнок, ромашки, луны блики
И звездный на небе парад.
Я ухожу - тебе решать на сколько,
Захочешь -может навсегда,
Но я скажу послушай только -
Не забывай меня тогда?!
И если я нужна хоть каплю,
то я вернусь и я тебя найду...
Пусть даже странно поступлю -
Но я к тебе приду...
Ночь, звезды, робкое дыханье,
Неумолимый взгляд назад..
И тишина, а на прощанье-
Дыханье звезд века назад...


Рецензии