Октавио Паз. Дружба

               Время ожидания
               Опадает на стол
               Неустанно
               Грива лампы
               Ночь превращает в огромное окно
               Нет никого
               Но присутствие безымянное 
               Охватывает меня.


          *   *   *


Octavio Paz - Przyja;;

Godzina oczekiwana
Na st;; spada
Nieustannie
Grzywa lampy
Noc przywraca ogromne okno
Nie ma nikogo
Obecno;; bezimienna mnie otacza


Рецензии